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Elenco moduli settore "Commercio precedente" (2010-2011)

Elenco moduli del settore "Commercio"

COM A.0
Articoli e tessuti di base del settore abbigliamento
COM B.0
Gestione del rapporto con il cliente e utilizzo della cassa - No food
COM C.0
Predisporre l'area di vendita: tecniche di Visual Merchandising - no food collaborando all'allestimento della vetrina - No food
COM D.0
Predisporre l'area di vendita: tecniche di Visual Merchandising - no food collaborando all'allestimento della vetrina - Food
COM E.0
HACCP di base
COM F
Gestione del rapporto con il cliente - Food
COM G.0
Merceologia degli alimenti - Base
COM 01.0
Io e l'azienda e la qualità del servizio: il mio ruolo come addetto alle vendite
COM 02.0
Sicurezza nel punto vendita
COM 03.0
Tecniche espositive display
COM 04.0
Tecniche e metodi di lavoro nel reparto Latticini
COM 04.1
Tecniche e metodi di lavoro nel reparto Salumi
COM 05
La corretta gestione del reparto per la vendita dei prodotti ortofrutticoli
COM 06
Tecniche e psicologia di vendita
COM 07.0
Approfondimenti di merceologia degli alimenti e HACCP progredito
COM 08.0
Merceologia del settore profumeria e prodotti di igene
COM 08.1
Merceologia del settore gioielleria, bigiotteria e pietre dure
COM 08.2
Merceologia del settore casalinghi e articoli regalo
COM 08.3
Merceologia dei prodotti tecnologici
COM 08.4
Vestibilità e piccola sartoria
COM 08.5
Promozioni e svendite
COM 09.0
Merceologia del settore abbigliamento e pelletteria - servizi alla clientela
COM 10
Benzinaio sicuro (modulo sulla sicurezza)
COM 12.0
Allestimento, vetrinistica e packagin - No food
COM 12.1
Allestimento, vetrinistica e packagin - Food
COM 13.0
Organizzazione e Marketing del Punto vendita
COM 14.0
La gestione delle vendite e dei processi commerciali
COM 15.0
Il pesce in passarella: dall'origine al piatto
COM 16
Approfondimenti culturali e tematici nel settore moda e design
COM 17.0
Storia del gusto nel settore della vendita alimentare
COM 18.0
Tedesco avanzato per addetti alle vendite - Food
COM 19.0
Tedesco avanzato per addetti alle vendite - No Food
COM 20.0
Inglese avanzato per addetti alle vendite - Food
COM 21.0
Inglese avanzato per addetti alle vendite - No food
COM 22
Lavorare in sicurezza e garantire l'igiene personale e del prodotto
COM 23.0
La carne in passarella: dalla stalla al piatto
COM 24
Gestire le attività di trasformazione del prodotto animale (carne)
COM 25
Gestire le attività di conservazione dei prodotti animali (carne)
COM 26
Esposizione e vendita del prodotto animale
COM 27
Calcolo della redditività dei prodotti animali
COM 28.0
Imparare ad acquisire: campionario e capacità previsionale

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